Dilly Teuflische Eier
Dilly Deviled Eggs ist ein glutenfrei, ursprünglich, vegetarisch und ketogen hor d'oeuvre. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 102 kalorien, 7 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Wenn Sie Gurke, Salz, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Dilly Teuflische Eier, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Teufelseier enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Dilly Rührei.
Anweisungen
Gurke und Salz mischen; 15 Minuten stehen lassen.
Gut abtropfen lassen und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken; beiseite stellen. Eier der Länge nach halbieren; Eigelb entfernen und Eiweiß beiseite stellen. In einer Schüssel Eigelb zerdrücken; Sauerrahm und Dillkraut einrühren.
Gurke hinzufügen. Das Eiweiß gleichmäßig füllen.
Auf Wunsch mit Dill und / oder Petersilie garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.