Dinkel Farotto Mit Thunfisch Und Artischocken

Dinkel Farotto Mit Thunfisch Und Artischocken
Dinkel Farotto Mit Tunan Und Artischocken ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 26g protein, und 25 G Fett. Eine Mischung aus Artischocken-Antipasto, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. 4 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Dinkelsalat mit weißen Bohnen und Artischocken, Linguine Mit Thunfisch, Artischocken Und Zitrone, und Pasta Mit Thunfisch, Artischocken und Paprika.
SchwierigkeitMedium
Fertig in54 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin