Dip aus Artischocken, Spinat und sonnengetrockneten Tomaten

Dip aus Artischocken, Spinat und sonnengetrockneten Tomaten
Brauchen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hor d'oeuvre? Artischocken-, Spinat- und sonnengetrockneter Tomaten-Dip könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 298 kalorien, 6 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 20 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Asiago-Käse, sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Nudeln mit Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten, Spinatquiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Spinat, Artischocke & sonnengetrocknete Tomaten-Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. Frischkäse, Mayonnaise, Schalotten und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen. Spinat, Artischocken, Tomaten und Asiago-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Transfer zu einem gefetteten 11x7-Zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score6
Magazin