Dip aus Artischocken, Spinat und sonnengetrockneten Tomaten

Dip aus Artischocken, Spinat und sonnengetrockneten Tomaten
Brauchen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hor d'oeuvre? Artischocken-, Spinat- und sonnengetrockneter Tomaten-Dip könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 298 kalorien, 6 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 20 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Asiago-Käse, sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Nudeln mit Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten, Spinatquiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Spinat, Artischocke & sonnengetrocknete Tomaten-Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. Frischkäse, Mayonnaise, Schalotten und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen. Spinat, Artischocken, Tomaten und Asiago-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Transfer zu einem gefetteten 11x7-Zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score6
Magazin