Dip aus Artischocken, Spinat und sonnengetrockneten Tomaten
Brauchen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hor d'oeuvre? Artischocken-, Spinat- und sonnengetrockneter Tomaten-Dip könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 298 kalorien, 6 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 20 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Asiago-Käse, sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Nudeln mit Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten, Spinatquiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Spinat, Artischocke & sonnengetrocknete Tomaten-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Frischkäse, Mayonnaise, Schalotten und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen. Spinat, Artischocken, Tomaten und Asiago-Käse unterrühren.
Transfer zu einem gefetteten 11x7-Zoll. Auflaufform.
30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Mit Tortillachips servieren.