Dip mit warmem Blauschimmelkäse, Speck und Knoblauch
Warmer Blauschimmelkäse-, Speck- und Knoblauchdip ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 94 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 265 kalorien, 8 g Eiweiß, und 24 g Fett. Wenn Sie Knoblauchzehen, Speckstreifen, Bagelchips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so enorm. Versuchen Warmer Speck-Blauschimmelkäse-Dip, Warmer neuer Kartoffelsalat mit Speck & Blauschimmelkäse, und Eisbergschnitzel mit warmem Speck und Blauschimmelkäsedressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen; abtropfen lassen und 1/2 Teelöffel Tropfen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch 1 Minute in reservierten Tropfen anbraten; in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frischkäse und Sahne hinzufügen; glatt rühren. Blauschimmelkäse, Schnittlauch und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
4
Transfer zu einem 1-qt. auflaufform; abdecken und 25 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und 5-10 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Mit Mandeln bestreuen; mit Pommes frites servieren.