Does gebratene Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Garnelen Scampi, Gebratene Garnelen und Jakobsmuscheln, und Gebratene buttrige Garnelen.
Anweisungen
Vorheizen broiler mit ofen rack 5 zoll von wärme. Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Garnelen in eine leicht gefettete Broilerpfanne geben.
Kombinieren Sie geschmolzene Knoblauchbutter und nächste 5 Zutaten, gut umrühren.
Drizzle Buttermischung über Garnelen. Broil 4 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Auf Wunsch über heißem gekochtem Reis servieren.
Hinweis: Wir haben mit Land O'Lakes gerösteter Knoblauchbutter mit Öl und Tony Chacheres originalem kreolischem Gewürz getestet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.