Does gebratene Garnelen

Does gebratene Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Garnelen Scampi, Gebratene Garnelen und Jakobsmuscheln, und Gebratene buttrige Garnelen.

Anweisungen

1
Vorheizen broiler mit ofen rack 5 zoll von wärme. Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Garnelen in eine leicht gefettete Broilerpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Kombinieren Sie geschmolzene Knoblauchbutter und nächste 5 Zutaten, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
4
Drizzle Buttermischung über Garnelen. Broil 4 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
5
Auf Wunsch über heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
6
Hinweis: Wir haben mit Land O'Lakes gerösteter Knoblauchbutter mit Öl und Tony Chacheres originalem kreolischem Gewürz getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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