Donna ' s Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Rinderhackfleisch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 9%. Versuchen Donna Lasagne, Donna ' s Lasagne, und Donna Lasagne Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. In einem großen Topf oder Dutch Oven Rinderhackfleisch und Wurst bei mittlerer Hitze braun kochen; abtropfen lassen. Tomatenmark, Tomatenmark, Zucker, 1 Teelöffel Salz, Knoblauch und 1 1/2 Esslöffel Petersilie unterrühren. Hitze reduzieren und 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
In einer Schüssel Quark, Eier, Pfeffer, Parmesan, 1 1/2 Esslöffel Petersilie und 1/2 Teelöffel Salz verrühren, bis sie vermischt sind.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einer 9x13 Zoll großen Auflaufform jeweils ein Drittel der Nudeln, den geschnittenen Mozzarella, die Hüttenkäsemischung und die Fleischsauce schichten. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.
Backen Sie Lasagne im vorgeheizten Ofen für 1 Stunde oder bis heiß und sprudelnd.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.