Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Rinderhackfleisch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 9%. Versuchen Donna Lasagne, Donna ' s Lasagne, und Donna Lasagne Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. In einem großen Topf oder Dutch Oven Rinderhackfleisch und Wurst bei mittlerer Hitze braun kochen; abtropfen lassen. Tomatenmark, Tomatenmark, Zucker, 1 Teelöffel Salz, Knoblauch und 1 1/2 Esslöffel Petersilie unterrühren. Hitze reduzieren und 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Hackfleisch
Petersilie
Wurst
Knoblauch
Soße
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
In einer Schüssel Quark, Eier, Pfeffer, Parmesan, 1 1/2 Esslöffel Petersilie und 1/2 Teelöffel Salz verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Parmesankäse
Petersilie
Pfeffer
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einer 9x13 Zoll großen Auflaufform jeweils ein Drittel der Nudeln, den geschnittenen Mozzarella, die Hüttenkäsemischung und die Fleischsauce schichten. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Pasta
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
5
Backen Sie Lasagne im vorgeheizten Ofen für 1 Stunde oder bis heiß und sprudelnd.