Doppelbeerenpfannkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Doppel-Beeren-Pfannkuchen, Doppel-Beeren-Smoothie, und Doppel-Beere Knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren. In einer anderen Schüssel Eigelb, Buttermilch und Butter mischen, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie die Eigelb-Mischung in die Mehlmischung, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Eigelb
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer anderen großen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Vorsichtig in den Teig falten, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Legen Sie eine Antihaft-Pfanne oder eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze (350); wenn heiß, beschichten Sie leicht mit Butter und stellen Sie die Hitze ein, um die Temperatur aufrechtzuerhalten. Löffel teig in 1/3-tasse portionen auf bratpfanne und sanft verteilt in 4-zoll runden; streuen gleichmäßig mit über 1 esslöffel jeder blaubeeren und himbeeren. Kochen, bis die Pfannkuchen auf dem Boden gebräunt sind und die Ränder trocken aussehen, 2 bis 3 Minuten; Drehen Sie mit einem breiten Spatel und braunen anderen Seiten, 1 1/2 bis 2 Minuten länger. Wenn Pfannkuchen gekocht werden, auf Backbleche übertragen und in einem heißen Ofen warm halten.