Doppel-Kirsche Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Doppel-Kirsche Upside-Down-Kuchen, Double Pear Upside Down Kuchen mit Lorbeerblatt Glasur, und Kirsche auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Springform- oder Kuchenform mit 3-Zoll-Seiten mit Kochspray; Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen. Papier mit Kochspray bestreichen. Wenn Sie eine Springform-Pfanne verwenden, wickeln Sie die Außenseite und den Boden der Pfanne fest mit einer doppelten Schicht Hochleistungsfolie ein.
Geschmolzene Butter über Pergament im Boden der Pfanne beträufeln; mit braunem Zucker bestreuen. Kirschen in einer Schicht über braunem Zucker anrichten.
Pfanne auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen; beiseite stellen.
Kristallzucker, weiche Butter und Öl in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca. Vanille einrühren.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch zu Ölmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung (Teig wird dick sein).
Teig gleichmäßig über Kirschen in der Pfanne verteilen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 (Kuchen nicht aus dem Ofen nehmen).
Backen Sie bei 325 für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten. Lösen kuchen von kanten der pfanne mit einem messer; invertieren auf draht rack.