Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Doppel-Kirsche Upside-Down-Kuchen, Double Pear Upside Down Kuchen mit Lorbeerblatt Glasur, und Kirsche auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Springform- oder Kuchenform mit 3-Zoll-Seiten mit Kochspray; Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen. Papier mit Kochspray bestreichen. Wenn Sie eine Springform-Pfanne verwenden, wickeln Sie die Außenseite und den Boden der Pfanne fest mit einer doppelten Schicht Hochleistungsfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Springform
Aluminiumfolie
3
Geschmolzene Butter über Pergament im Boden der Pfanne beträufeln; mit braunem Zucker bestreuen. Kirschen in einer Schicht über braunem Zucker anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Cherries
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pfanne auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Kristallzucker, weiche Butter und Öl in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanille
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
9
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch zu Ölmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung (Teig wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Speiseöl
10
Teig gleichmäßig über Kirschen in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 (Kuchen nicht aus dem Ofen nehmen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Backen Sie bei 325 für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten. Lösen kuchen von kanten der pfanne mit einem messer; invertieren auf draht rack.