Doppel-Kirsche Upside-Down-Kuchen

Doppel-Kirsche Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Doppel-Kirsche Upside-Down-Kuchen, Double Pear Upside Down Kuchen mit Lorbeerblatt Glasur, und Kirsche auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Springform- oder Kuchenform mit 3-Zoll-Seiten mit Kochspray; Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen. Papier mit Kochspray bestreichen. Wenn Sie eine Springform-Pfanne verwenden, wickeln Sie die Außenseite und den Boden der Pfanne fest mit einer doppelten Schicht Hochleistungsfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Geschmolzene Butter über Pergament im Boden der Pfanne beträufeln; mit braunem Zucker bestreuen. Kirschen in einer Schicht über braunem Zucker anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CherriesCherries
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfanne auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Kristallzucker, weiche Butter und Öl in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch zu Ölmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung (Teig wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
10
Teig gleichmäßig über Kirschen in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 (Kuchen nicht aus dem Ofen nehmen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backen Sie bei 325 für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten. Lösen kuchen von kanten der pfanne mit einem messer; invertieren auf draht rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin