Doppel-Kresse-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Salz und Pfeffer, Brunnenkresse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Melonen-Kresse-Salat, Herzen von Palmen- und Kress-Salat, und Beet & Upland-Kresse-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brunnenkresse abspülen und gut abtropfen lassen. Pick zarte Zweige von Stielen und schneiden Sie in 3- bis 4-Zoll-Längen; Sie sollten etwa 6 Tassen Zweige haben. Fein genug von den Stielen hacken, um 2 Esslöffel zu machen; Rest für andere Zwecke aufbewahren oder wegwerfen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und gehackte Brunnenkressestangen.
Brunnenkressezweige hinzufügen und mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.