Doppel-Rack von Schweinefleisch mit gebrannter Orange-Karamell-Pfanne Sauce

Doppel-Rack von Schweinefleisch mit gebrannter Orange-Karamell-Pfanne Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie doppeltes Schweinefleisch mit gebrannter Orange-Karamell-Pfannensauce aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 180 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Orangen, salzarmer Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. icht so super. Versuchen Doppel-Rack von Schweinefleisch mit gebrannter Orange-Karamell-Pfanne Sauce, Gebratenes Doppelregal Schweinefleisch mit Morchelpilzpfannensauce, und Pfirsich Melba mit gebrannter Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulse öl, salbei, thymian, salz, andpepper in eine kleine küchenmaschine oder finelychop auf eine arbeitsfläche zu bilden eine paste.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Braten mit der Knochenseite nach unten auf eine Arbeitsfläche legen. Mit einem kleinen Messer, Score Fett 1/4"tief mit sechs 3"-langen diagonalen Scheiben. Rubroasts mit Kräuterpaste, massieren someinto jeden Schlitz.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Bei Raumtemperatur ruhen lassenfür 2 Stunden.
4
In der Zwischenzeit mit einem Gemüseschäler die Schale (nur orangefarbener Teil) in 3 "langen Streifen von der Orange entfernen. Mit einem Messer quer in 1/8"breite Streifen schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
5
Schneiden Sie Schale und weißes Mark aus dem Restorangen. Schneiden Sie alle Orangen in 1/4 "-thickrounds; Transfer in eine große Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Legen Sie Orangenzeststreifen in einen kleinensauktopf. Mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen und 3 Minuten köcheln lassen. Stamm Schale; setaside für Sauce und entsorgen Flüssigkeit in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Ordnen Sie ein Rack im unteren Drittel des Ofensund vorheizen auf 425 ° F.
8
Legen Sie Schweinebraten in Bratpfanne über orangefarbene Runden, so dass die Braten einander gegenüberstehen und die Rippenknochen verriegeln. Knochenspitzen in Folie einwickeln, um zu verhindernverbrennung. Braten, bis das Fleisch goldbraun ist,ca. Reduzieren wärme zu 350 °Fand braten, bis eine instant-lesen thermometerinserted in zentrum von braten register 135 °F, über 25 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Übertragen porkto ein Schnitzbrett und Zelt lose mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
20 Minuten ruhen lassen.
1
In der Zwischenzeit Zucker und 1/4 Tasse umrührenmannensaft in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Increaseheat zu medium-high und kochen ohne rühren, gelegentlich wirbelnden pfanne und brushingdown seiten mit einem nassen gebäck pinsel, untilcaramel ist tiefe bernstein, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
Pfanne vom Herd nehmen; nach und nach Whiskin Orangensaft und Bourbon. Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und 5 Minuten köcheln lassen.Reservierte Orangenschale, Brühe undMarmelade einrühren. Kochen, bis auf 2 Tassen reduziert,etwa 15 Minuten. Karamellsauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
BourbonBourbon
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser ineine kleine Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Orangenscheiben aus der Bratpfanne auf eine warme Platte geben. Löffel ab und entsorgen Fett aus tropft in Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Legen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner setbei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Reservierte Karamellsauce einfüllen; Topf beiseite stellen. Mit einem woodenspoon, kratzen Sie alle gebräunten Bits frombottom der Bratpfanne. 30 Sekunden kochen lassen und die Sauce in den reservierten Topf geben.Likör einrühren. Sauce zum Kochen bringen;in Maisstärkemischung verquirlen. Kochen, rührenständig, für 2 Minuten. Saison sauceto Geschmack mit Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
LikörLikör
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
7
Slice Braten zwischen Rippenknochen zu machenindividuelle Koteletts. Ordnen Sie Koteletts auf topof Orangenscheiben auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
8
Servieren mit burntorange–Karamell-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin