Doppel-Schokolade Brot Pudding

Doppel-Schokolade Brot Pudding
Eine Portion enthält 163 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Brotwürfel, jell-o chocolate Fudge Geschmack cook & serve Pudding, 1/4 qt. milch und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. icht so super. Versuchen Doppel-Schokolade Brot Pudding, Doppelter Schokoladenbrotpudding, und Doppel-Schokolade Aprikosenbrot Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
Puddingmischungen und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Brot hinzufügen; leicht mischen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
4
Gießen Sie in 13x9-Zoll-Backform; Top mit Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Backen Sie 45 min. oder bis der Pudding in der Mitte zum Kochen kommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
6
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
7
10 min stehen lassen. vor dem servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin