Tempura Gebraten Okra

Tempura Gebraten Okra
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tempura Fried Okran aus. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Okra, Dill, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. Versuchen Tempura Gebraten Okra, Werbegeschenk: Neues Southern Living Kochbuch + ein Tempura gebratenes Okra, und Tempuran Okra für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder einer Fritteuse auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Okra waschen, gründlich abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
3
Schneiden Sie die Enden der Okra ab und schneiden Sie die Okra kreuzweise in 1/2-Zoll-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Salz, Backpulver, 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer und 1/4 Teelöffel weißen Pfeffer vermischen. In einer kleinen Schüssel die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer und 1/4 Teelöffel weißen Pfeffer mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Maisstärke in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die scharfe Sauce und das Eiswasser dem gewürzten Mehl hinzu. Vorsichtig mischen; Es wird einige kleine Klumpen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
WasserWasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
7
Spießen Sie die Okra-Stücke durch die Mitte des Fleisches und lassen Sie genügend Platz zwischen den einzelnen Okra-Stücken, damit sie einzeln braten können. Wiederholen Sie mit restlichem Okra. Dredge die Spieße durch die Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
8
In den Tempura-Teig und dann sofort und vorsichtig in das heiße Öl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Braten Sie die okra in Chargen, bis Sie gebräunt sind, 4 bis 6 Minuten für jede charge.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
10
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, mit der reservierten Salz-Gewürzmischung bestreuen und sofort mit würzigem Ranch Dressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Den Knoblauch hacken und dann 1/2 Teelöffel koscheres Salz hinzufügen und mit der Messerkante zerdrücken, bis sich eine Paste gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Fügen Sie dies einem Mixer mit den restlichen Zutaten hinzu. Püree und Geschmack, um die Würze anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
Entfernen und in eine kleine Schüssel geben und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1PrisePrise CayennepfefferPrise Cayennepfeffer11 Pfund Zucchini,cayennepfeffer, geteiltcayennepfeffer, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärkemaisstärke11 Pfund Zucchini,getrockneter dillgetrockneter dill596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlose verpackte frische italienische flachblättrige Petersilielose verpackte frische italienische flachblättrige Petersilie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnBund frischer Spinat (ca.Bund frischer Spinat (ca.1(kann sein oder überfliegen)gemahlener weißer Pfeffer, geteiltgemahlener weißer Pfeffer, geteilt1PrisePrise gemahlener weißer PfefferPrise gemahlener weißer Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)koscheres Salz, geteiltkoscheres Salz, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft340Nüsse jeder Art (gehackt)frische okrafrische okra11 Pfund Zucchini,dehydrierte Zwiebelflockendehydrierte Zwiebelflocken11 Pfund Zucchini,frischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer4Schusspaprika-Saucepaprika-Sauce2(kann sein oder überfliegen)feines Meersalz, geteiltfeines Meersalz, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTapiokamehlTapiokamehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneiskaltes Wassereiskaltes Wasser2DropsWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin