Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tempura Fried Okran aus. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Okra, Dill, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. Versuchen Tempura Gebraten Okra, Werbegeschenk: Neues Southern Living Kochbuch + ein Tempura gebratenes Okra, und Tempuran Okra für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder einer Fritteuse auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Okra waschen, gründlich abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
3
Schneiden Sie die Enden der Okra ab und schneiden Sie die Okra kreuzweise in 1/2-Zoll-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Salz, Backpulver, 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer und 1/4 Teelöffel weißen Pfeffer vermischen. In einer kleinen Schüssel die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer und 1/4 Teelöffel weißen Pfeffer mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Weißer Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie die Maisstärke in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die scharfe Sauce und das Eiswasser dem gewürzten Mehl hinzu. Vorsichtig mischen; Es wird einige kleine Klumpen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Wasser
Allzweck-Mehl
Speiseöl
7
Spießen Sie die Okra-Stücke durch die Mitte des Fleisches und lassen Sie genügend Platz zwischen den einzelnen Okra-Stücken, damit sie einzeln braten können. Wiederholen Sie mit restlichem Okra. Dredge die Spieße durch die Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
8
In den Tempura-Teig und dann sofort und vorsichtig in das heiße Öl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Braten Sie die okra in Chargen, bis Sie gebräunt sind, 4 bis 6 Minuten für jede charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
10
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, mit der reservierten Salz-Gewürzmischung bestreuen und sofort mit würzigem Ranch Dressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch Dressing
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
11
Den Knoblauch hacken und dann 1/2 Teelöffel koscheres Salz hinzufügen und mit der Messerkante zerdrücken, bis sich eine Paste gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Knoblauch
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
12
Fügen Sie dies einem Mixer mit den restlichen Zutaten hinzu. Püree und Geschmack, um die Würze anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
13
Entfernen und in eine kleine Schüssel geben und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.