Teriyaki-Flankensteak

Teriyaki-Flankensteak
Teriyaki-Flanksteak könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vollständige 30-Rezept enthält 237 Kalorien , 27 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Für 2,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Fünf-Gewürze-Pulver, Sesamöl, Teriyaki-Sauce und Knoblauchzehen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Teriyaki-Flanksteak , Flanksteak mit Teriyaki-Marinade und gegrilltes Rindfleisch-Teriyaki-Flanksteak .

Anweisungen

1
Ritzen Sie die Oberfläche des Steaks mit flachen diagonalen Schnitten ein, sodass Rauten entstehen. In einer kleinen Schüssel Teriyaki-Sauce, Öl, Ingwer, Knoblauch, Fünf-Gewürze-Pulver und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Allzweckmehl, Plus Etwas Mehl Zum Kneten1 1/2 Tassen Allzweckmehl, Plus Etwas Mehl Zum Kneten
2
Gießen Sie 2/3 Tasse Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; Fügen Sie das Steak und die Frühlingszwiebeln hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (16 Unzen) Packung Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut1 (16 Unzen) Packung Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
3
Marinade abgießen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Grillen Sie das Steak zugedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie es im Abstand von 10 cm von der Hitze auf jeder Seite 5–6 Minuten lang oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-seltenes Fleisch sollte ein Fleischthermometer 145 °C anzeigen, für mittleres Fleisch 160 °C). ; durchgegart, 170°), gelegentlich mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
MarinadeMarinade
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Flanksteak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Dies ist ein Wein zum Altern, der sich aber auch jetzt wunderbar trinken lässt. Die komplexe Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumenkonfitüre und Sandelholz. Der Gaumen ist breit und nahtlos und zeigt die perfekte Balance zwischen der attraktiven Frucht und der eleganten Eiche. Die lebendige Säure trägt den Wein bis zum Schluss und sorgt für das lange Reifepotenzial dieses herrlichen Weines.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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