Die japanische Garnelensauce II benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie vegetarische Rezept mit Ovo-Lakto-Gehalt hat 319 Kalorien , 1 g Protein und 34 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 27 Cent pro Portion. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es eignet sich gut als japanisches Hord'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen japanische Garnelensauce II , Garnelen-Avocado-Salat mit japanischer Yum-Yum-Sauce und japanische Nudeln mit Garnelen .
Anweisungen
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In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Mayonnaise, Wasser, Ketchup, Zucker und Peperonisauce vermischen. Mit Knoblauchpulver, Paprika, weißem und schwarzem Pfeffer sowie Salz würzen. Alles glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Crispix-Müsli, Zerkleinert
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Momo Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Momo Sauvignon Blanc
Zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von tropischen Früchten, Kräuternoten und einem Hauch von Cassis. Die natürliche Gärung verleiht dem Gaumen eine reichhaltige und strukturelle Qualität mit subtilen Noten von Zitronenschale und Passionsfrucht. Der Abgang ist knackig und trocken. Köstlich zu allen Arten von Meeresfrüchten und Sommersalaten oder pur als erfrischender Aperitif.