Knusprig warme Sesam-Mochi mit XO-Karamell

Knusprig warme Sesam-Mochi mit XO-Karamell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Klebreismehl, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Mit einem Spoonacular -Score von 40 % ist dieses Gericht nicht so toll. Probieren Sie Mochi Donut (knusprige und zähe Pon de Ring-Donuts) , warmen Sesam-Krautsalat und warmen Auberginensalat mit Sesam und Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reismehl, Weizenstärke, Zucker, Butter und Salz in einer Rührschüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenstärkeWeizenstärke
ReismehlReismehl
1-1/2 Tassen Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse1-1/2 Tassen Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
Frisch Gepflückte MinzblätterFrisch Gepflückte Minzblätter
1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
2
Alles vermischen und dann das kochende Wasser hinzufügen. Mit einem Löffel umrühren und dann mit den Händen kneten, bis eine glatte Paste entsteht. Befeuchten Sie Ihre Hände, formen Sie aus dem Teig Kugeln mit einem Durchmesser von 2,5 cm und rollen Sie diese dann in den Sesamkörnern.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
1/2 Tasse Fein Gehackter Frischer Brokkoli1/2 Tasse Fein Gehackter Frischer Brokkoli
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter
300 Gramm Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1
Den Zucker und das Wasser bei starker Hitze in einen großen Topf geben und umrühren. Ohne Rühren zum Kochen bringen und ohne Rühren kochen, bis der Zucker eine tiefbraune Karamellfarbe bildet. Rühren Sie zu keinem Zeitpunkt um, nachdem der Topf auf den Herd gestellt wurde, da sonst der Zucker auskristallisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Frisch Gepflückte MinzblätterFrisch Gepflückte Minzblätter
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
7 Ball®- Oder Kerr® Pint-Gläser (16 Oz) Mit Deckel Und Bändern7 Ball®- Oder Kerr® Pint-Gläser (16 Oz) Mit Deckel Und Bändern
2
Sahne und Salz dazugeben und kochen, bis die Masse auf ein Viertel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(knapp 2 Unzen)(knapp 2 Unzen)
1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln
3
Fügen Sie den Brandy hinzu, wenn die Soße fast fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
1 Esslöffel Gehackter Knoblauch1 Esslöffel Gehackter Knoblauch
4
Geben Sie so viel Sojaöl in einen Topf, dass es etwa 7,6 cm über den Pfannenrand reicht, und erhitzen Sie es auf 187 °C. Tauchen Sie die Mochi-Kugeln in das Öl und braten Sie sie etwa vier Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Salbei Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter SalbeiGehackter Frischer Salbei Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)
1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft
5
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scotch Bonnet PeppersScotch Bonnet Peppers
6
Auf einem Teller mit dem warmen Karamell in einer Schüssel mit Dip-Sauce als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Liter (etwa Sahne).Liter (etwa Sahne).
7
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen bereitgestellt und wurde von einem Massenrezept eines Restaurants abgespeckt. Die Köche von Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Mengenverhältnissen getestet, daher können wir keine Aussage zu den Ergebnissen machen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Japanisches Sesamdressing, Sauvignon Blanc, Riesling, Portwein, Moscato Dasti, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Mochi auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Sake und Sauvignon Blanc. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin