Gegrilltes Honig-Teriyaki-Hähnchen

Gegrilltes Honig-Teriyaki-Hähnchen
Gegrilltes Honig-Teriyaki-Hähnchen ist ein japanisches Hauptgericht. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,53 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46 g Protein, 34 g Fett und insgesamt 889 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 5 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Wasser, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte umfassen gegrilltes Honig-Teriyaki-Hähnchen, gegrillte Teriyaki-Portobello-Burger mit Honig-Wasabi-Mayo und gegrillter Ingwer-Teriyaki-Lachs mit Honig-Mango-Salsa.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Beginnen Sie mit der Herstellung der Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
3
Wasser, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer, Salz und Thymian in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben und rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke GeschnittenGanzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Hähnchenstücke hinzufügen und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank salzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
5
Den Grill auf niedrige bis mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Teriyaki-Glasur zubereiten: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Teriyaki-Sauce, Honig, Ingwer, Knoblauch und 1 Teelöffel Sesamöl vermischen und köcheln lassen, bis die Konsistenz leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Hähnchen aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. Entsorgen Sie die Salzlösung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
8
Das Hähnchen in eine große Rührschüssel geben, mit 1/4 Tasse geröstetem Sesamöl beträufeln und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Zum Überziehen umrühren und auf einem Grill auf niedriger bis mittlerer Stufe 17 bis 20 Minuten pro Seite garen, bis alles gar ist. Die letzten 5 bis 7 Minuten des Garvorgangs mit Teriyaki-Glasur begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Mit Frühlingszwiebelfäden (feine, schräg geschnittene, in eiskaltes Wasser getränkte Frühlingszwiebeln) und gerösteten Sesamkörnern garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Asiatisch passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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