Doppel-Schokoladen-Baiser-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Zitronen-Baiser-Kekse, Doppel-Vanille-Baiser-Kekse, und Chocolate Chip Baiser Cookies.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
2 große Backbleche mit Pergamentpapier abdecken; mit Klebeband sichern. Sift zusammen 1/2 Tasse Puderzucker und Kakao.
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker und dann Kakaomischung hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Vanille hinzufügen; schlagen, bis kombiniert. Schokoladenstückchen unterheben.
Lassen Sie den Teig mit abgerundeten Esslöffeln auf vorbereitete Backbleche fallen, um 36 Hügel zu bilden.
Backen Sie bei 300 für 30 Minuten, rotierende Racks nach 15 Minuten. Ofen ausschalten; kühle Baiser im geschlossenen Ofen 1 1/2 Stunden oder bis sie trocken sind.
Gleichmäßig mit 1 Esslöffel Puderzucker bestreuen. Entfernen Sie Kekse vorsichtig vom Papier.
Hinweis: Bewahren Sie gekühlte Kekse bis zu zwei Wochen in einem luftdichten Behälter auf.