Doppel-Schokoladen-Cupcakes
Doppel-Schokoladen-Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses glutenfreie Rezept hat 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Es funktioniert gut als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Eier, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schokoladen-Cupcakes, Doppelte Schokoladen-Cupcakes, und Doppelte Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kuchenmischung, Wasser und Eier in einer Schüssel und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers 2 Minuten.
Teig gleichmäßig auf 24 Muffinbecher verteilen, die mit Kochspray überzogen sind.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Teilen Sie jeden Cupcake horizontal mit einer Schnur oder einem gezackten Messer in zwei Hälften.
Kombinieren Sie Schokoladenstückchen, Milch und Kakao oben in einem Doppelkocher. Über kochendem Wasser kochen, bis die Schokolade schmilzt, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; 2 Tassen Puderzucker und Vanille einrühren.
Verteilen Sie 2 Teelöffel Schokoladenmischung über die untere Hälfte jedes Cupcakes; oben mit den oberen Hälften. Sieben Sie 2 Esslöffel Puderzucker über Cupcakes.