Doppel-Schokoladen-Cupcakes

Doppel-Schokoladen-Cupcakes
Doppel-Schokoladen-Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses glutenfreie Rezept hat 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Es funktioniert gut als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Eier, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schokoladen-Cupcakes, Doppelte Schokoladen-Cupcakes, und Doppelte Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kuchenmischung, Wasser und Eier in einer Schüssel und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Teig gleichmäßig auf 24 Muffinbecher verteilen, die mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Teilen Sie jeden Cupcake horizontal mit einer Schnur oder einem gezackten Messer in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
6
Kombinieren Sie Schokoladenstückchen, Milch und Kakao oben in einem Doppelkocher. Über kochendem Wasser kochen, bis die Schokolade schmilzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
7
Vom Herd nehmen; 2 Tassen Puderzucker und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
8
Verteilen Sie 2 Teelöffel Schokoladenmischung über die untere Hälfte jedes Cupcakes; oben mit den oberen Hälften. Sieben Sie 2 Esslöffel Puderzucker über Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin