Brauchen Sie eine vegetarisches Dessert? Double-Berry-Crisp könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 399 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Orangensaft, altmodischen Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelbeerenchips, Doppelter Beerenapfel Crisp, und Fiber One® Doppelbeeren-Crisp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker, Maisstärke, Orangensaft, Orangenschale und Beeren in einem großen Topf vermischen, bis sie vermischt sind. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kernlose Rote Trauben
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Gießen Sie in einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Haferflocken, Cornflakes, braunen Zucker, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermengen; Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Cornflakes
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Pfirsiche In Snackgröße
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Über die Beerenmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote Trauben
5
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.