Doppelt geräucherter Speck umwickeltes Filet Mignon mit karamellisierten Pilzen und Blauschimmelkäse

Doppelt geräuchertes Speckfilet Mignon mit karamellisierten Pilzen und Blauschimmelkäse ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 786 Kalorien, 39g protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 5232 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie doppelten Speck, Wein, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt, Mit Speck umwickeltes Filet Mignon: Mit Bleu-Käsebutter, und Mit Speck umwickeltes Filet Mignon.
Anweisungen
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Fügen Sie die Pilze und braten, bis sie goldbraun und karamellisieren, ca.In der Zwischenzeit das Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.Beide Seiten des Filet Mignon mit Salz und Pfeffer würzen und den Speck mit einem Zahnstocher umwickeln.Beide Seiten des Filet Mignon in der Pfanne anbraten, bis sie leicht karamellisiert sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Pfanne in einen vorgeheizten 191°-Ofen und kochen Sie sie 4-6 Minuten lang für Medium Rare., Wenn Ihre Filets 2 Zoll dick sind, kochen Sie ein oder zwei Minuten länger.Das Filet Mignon 5 Minuten ruhen lassen.
Den Wein in die Pfanne geben, in der das Filet Mignon gekocht wurde, und ablöschen.
Den Wein mit den Pilzen in die Pfanne geben und ablöschen.
Fügen Sie die Butter hinzu und köcheln Sie, um die Sauce um die Hälfte zu reduzieren.Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und die Petersilie untermischen.
Das Filet Mignon auf den Pilzen servieren und mit dem Blauschimmelkäse belegen.