Doppelte Banane Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Muskatnuss, Backpulver, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppel-Kirsche Upside-Down-Kuchen, Double Pear Upside Down Kuchen mit Lorbeerblatt Glasur, und Auf den Kopf Bananenkuchen.
Anweisungen
Butter eine 8-Zoll-Antihaft-quadratische Kuchenform.
Schneiden Sie 2 Esslöffel Butter in etwa 1/4-Zoll-Stücke und lassen Sie sie gleichmäßig in die Pfanne fallen.
Gleichmäßig mit braunem Zucker bestreuen.
Schneiden Sie ganze Bananen kreuzweise etwa 1/2 Zoll dick. Scheiben in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten.
Gleichmäßig mit Orangensaft beträufeln.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel verquirlen.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die restlichen 1/4 Tasse Butter und den Kristallzucker gut verrühren. Beat in Ei, bis gut vermischt, dann zerdrückte Banane.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Schokoladenstückchen einrühren.
Teig über Bananen in der Pfanne verteilen.
In einem 350-Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des dicksten Teils (ohne Frucht am Boden zu berühren) sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten. Auf einem Gestell etwa 15 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer zwischen Kuchen und Pfannenseiten. Invertieren Sie eine Platte über Kuchen und, halten beide zusammen, invertieren wieder. Pfanne vorsichtig abheben.