Glutenfreier Dienstag: Apfel-Kirsch-Müsliriegel
Glutenfreier Dienstag: Apfel-Kirsch-Müsliriegel sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 153 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich backgetrocknete Apfelchips, Apfel- und Zimtringe, Müsli, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Zitronenriegel, Glutenfreier Dienstag: Süßkartoffel-Käsekuchen-Riegel, und Glutenfreier Dienstag: Apfel Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
9x13-Zoll-Backform leicht mit Antihaft-Kochspray einfetten und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Müsli, getrocknete Kirschen, Apfelchips und gemahlenes Leinsamenmehl zusammenwerfen.
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Marshmallows hinzu. Rühren Sie ständig mit Holzlöffel, bis Marshmallows geschmolzen und glatt sind.
Getreidemischung hinzufügen. Schnell umrühren, um Müsli mit geschmolzenen Marshmallows zu bestreichen.
Mischung in vorbereitete Pfanne geben. Mit Ihren Händen oder einem Stück Pergamentpapier, klopfen Mischung gleichmäßig in Pfanne. Chill zwei Stunden oder über Nacht.