Doppelte käsige Au Gratin Kartoffeln
Double Cheesy Au Gratin Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 574 Kalorien, 10 G protein, und 50g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Salz und Pfeffer, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um ihn heute herzustellen. 9%. olide. Versuchen Cheesy Kartoffeln au Gratin, Au Gratin Cheesy Kartoffeln, und Cheesy Au Gratin Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform.
Schicht Kartoffelscheiben in vorbereitete Auflaufform.
Sahne über Kartoffeln gießen; mit Parmesan bestreuen. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen; Kartoffeln vorsichtig umrühren.
Mit dem Cheddar-Käse bestreuen; abdecken und ruhen lassen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.