Doppelte Lachs-Burger
Das Rezept für Lachsburger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 19 G Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Gurke-Herzen von Palm Relish, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!), Doppeldecker-Burger, und Doppelte Bohnen-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachs abspülen und trocken tupfen; in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Puls mehrmals in einer Küchenmaschine, um grob zu mahlen, Kratzen die Seiten ein- oder zweimal zwischen den Impulsen. Mischen Sie in einer Schüssel mit einer Gabel gemahlenen Lachs mit Brühe, Semmelbröseln, Dill, Salz und Ei, bis die Mischung gründlich vermischt ist.
Machen Sie vier Folienstreifen 5 bis 6 Zoll breit und 10 Zoll lang. Falten Sie jeden Streifen zu 5- bis 6-Zoll-Quadraten und falten Sie dann die Kanten ein, um die Schichten zu versiegeln. Beschichten Sie eine Seite jedes Folienquadrats mit Pflanzenöl. Teilen Sie die Mischung in vier gleiche Portionen, legen Sie eine Portion auf jede Seite jedes Folienquadrats und formen Sie jede zu einer gleichmäßig dicken 4 Zoll breiten Runde. Bei Bedarf Pasteten (auf Folie) in einer Schicht auf einen Teller legen, luftdicht abdecken und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Legen Sie Lachspateten auf Folie auf einen Grill über ein festes Bett aus mittlerer Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillniveau halten); Grill abdecken und Lüftungsöffnungen öffnen. Cook Pasteten bis fest, wenn sie gedrückt und blass rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), ca. Wenn die Pasteten fast fertig sind, legen Sie die Brötchen, schneiden Sie die Seite nach unten, auf den Grill und rösten Sie sie goldbraun, 1 bis 2 Minuten.
Die geröstete Seite jeder Brötchenhälfte mit geräuchertem Lachs-Frischkäse bestreichen.
Schicht Boden jedes Brötchen mit Salat und einem Lachs Patty; Top mit Gurken-Herzen von palm Relish und Set Brötchen Tops an Ort und Stelle.
Gurke-Herzen von Palm Relish: In einer Schüssel, kombinieren 1/2 Tasse gewürfelt (1/4 in.) gesäte englische Gurke, 1/2 Tasse dünn geschnittene Dosenherzen von Palmen, 1/4 Tasse Reisessig, 2 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebeln (einschließlich grüner Spitzen), 2 Teelöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Salz (oder nach Geschmack).
Mischen und mindestens 5 Minuten stehen lassen oder abdecken und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren. Macht ungefähr 1 Tasse.