Doppelte Schokolade-Karamell-Fudge Brownies

Doppelte Schokolade-Karamell-Fudge Brownies
Doppelte Schokolade-Karamell-Fudge Brownies könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 288 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Eine Mischung aus Mehl, Karamellen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Schokoladen-Brownies mit Karamell-Zuckerguss, Doppel Fudge Brownies, und Mokka Doppel-Fudge-Brownies.

Anweisungen

1
Ofen auf 350° F erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne einfetten. In kleinen Topf, kochen Karamellen und Milch bei schwacher Hitze, bis Karamellen geschmolzen und glatt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In mittelgroßem Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen. Zucker, Vanille und Eier unterrühren. Mehl, Kakao und Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist. 1 1/2 Tassen Schokoladenstückchen und 1 Tasse Pekannüsse unterrühren. Löffel und Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sanft und gleichmäßig nieseln karamell füllung über teig zu verhindern große taschen von karamell und zu verhindern karamell erreichen boden von bars. (Karamell kann die gesamte Oberfläche des Teigs bedecken.)
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
5
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einem kleinen Topf die restlichen 1/2 Tasse Schokoladenstücke bei schwacher Hitze mit Öl schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Nieselregen über warme brownies.
8
Mit restlicher 1/2 Tasse Pekannüsse bestreuen; leicht hineindrücken. Kühl 20 Minuten. Kühlen Sie 1 Stunde 30 Minuten oder bis die Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PekannüssePekannüsse
9
In Quadrate schneiden. Wenn länger gekühlt, vor dem Servieren 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin