Doppelte Schokoladen-Fudge-Tassen
Double Chocolate Fudge Cups könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 200 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie fest braunen Zucker, Dosenöl, Kakaopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. icht so enorm. Versuchen Doppelte Schokoladen-Käsekuchen-Tassen, Doppel-Schokolade Pudding Tassen, und Doppel-Schokolade Pudding Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen. Mikrowelle Schokolade und Öl in Glas Messbecher auf HOCH 1 bis 2 min. oder bis vollständig geschmolzen. Kakaopulver einrühren; mindestens 5 min stehen lassen.
Eiweiß und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 3 min. oder bis sich das Volumen verdreifacht hat. Geschwindigkeit auf mittel niedrig reduzieren; geschmolzene Schokoladenmischung einrühren, bis sie gut vermischt ist. Löffel teig in 6 papier ausgekleidet medium muffin tassen. (Muffin tassen können fast voll sein.)
Backen Sie 18 min. oder bis aufgeblasen und Mitte eingestellt ist.
Aus dem Ofen nehmen; in der Pfanne stehen lassen 5 min.
Warm mit geschlagenem Topping servieren.