Doppelte Schokoladenkekse Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doppelte Schokoladenkeksekuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 51 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, extra Schokoladenstückchen, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Doppelte Schokoladen- und Birnenkuchen, Doppelte Schokolade Bundt Kuchen, und Oh nein, kein weiterer doppelter Schokoladenkeks! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 325 grad F. Linie zwei 9-zoll runde kuchen pfannen mit nonstick folie oder kreise von pergament paper.In eine Rührschüssel, mit niedriger Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers, schlagen Sie die Butter, Verkürzung und Kakaopulver, bis gut gemischt. Fügen Sie nach und nach beide Zucker hinzu, Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel. Vanilleextrakt und Ei unterrühren. Wenn gut gemischt, fügen Sie das Salz und Backpulver und schlagen, bis incorporated.By hand, nach und nach das Mehl einrühren, gefolgt von den Schokoladenstückchen.Teig in zwei Hälften teilen und jede Hälfte in einer ausgekleideten Kuchenform verteilen, um einen Kreis zu bilden. Lassen Sie einen 1/2 Zoll Abstand zwischen dem Teig und dem Rand der Pfanne.
Backen Sie Kekse auf Center Rack bei 163° für 20 Minuten oder bis sie fest sind.
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen. Wenn kühl, heben Sie aus der Pfanne und frost mit Ihrem Lieblings-Zuckerguss.