Doppelte Schokoladenmuffins (Wieder ... Sheesh!)
Doppelte Schokoladenmuffins (Wieder ... Sheesh!) könnte nur die morgen Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Eggless Schokolade Schokolade Chip Muffins|Doppel schokolade muffins, Doppelte Schokoladenmuffins, und Doppelte Schokoladenmuffins.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 500 grad F. Linie 12 muffin tassen mit papier liner.Die Butter in einer mittelgroßen, mikrowellensicheren Schüssel schmelzen und einige Minuten abkühlen lassen.Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Kakaopulver in eine große Rührschüssel sieben.
Milch, Honig, Ei, Joghurt und Vanille mit der geschmolzenen Butter in die Schüssel geben. Kratzen Sie die Joghurtmischung in die Mehlmischung und rühren Sie sie mit einem breiten Spatelschaber um, bis sie gemischt ist – sie sollte klumpig sein. Die Schokoladenstückchen einrühren. Zu diesem Zeitpunkt sollte der Teig dick genug sein, um sich in die Muffinbecher zu stapeln. Es sollte überhaupt nicht suppig oder flüssig sein.Teilen Sie die Muffins gleichmäßig auf die Muffinbecher und füllen Sie die Muffinbecher so hoch wie möglich.
Legen Sie die Muffinbecher auf das mittlere Gestell, schließen Sie den Ofen und backen Sie bei 500 etwa 1 ½ Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F. und kochen Sie weitere 18-20 Minuten bei 375 Grad F, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Lassen Sie die Muffins abkühlen.