Doppelte Schokoladenpudding-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Double Chocolate Pudding Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Graham Cracker Quadrate, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Doppelter Schokoladenpudding, und Doppelter Schokoladenpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und sprühen Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray ein.
Verarbeiten Sie die Graham-Cracker in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Butter und Wasser hinzufügen und verarbeiten, bis die Krümel verklumpen. Drücken sie die krume mischung in boden von pie platte und über 1-zoll bis die seiten.
10 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den pudding.
Die Gelatine in eine kleine Schüssel geben, kochendes Wasser hinzufügen und bis zur Auflösung umrühren. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf die 2/3 Tasse Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz mischen. Nach und nach die Hälfte der Milch hinzufügen und glatt rühren.
Den Rest der Milch einrühren. Schalten Sie die Hitze auf Mittel und kochen, ständig wischen, bis die Mischung verdickt und zum Kochen kommt, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Schokolade und rühren, bis geschmolzen. Vanille und reservierte Gelatine unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Kuchenkruste und lassen Sie sie 3 Stunden im Kühlschrank stehen.
Sahne und restlichen 1/2 Teelöffel Zucker schlagen. Vor dem Servieren den Kuchen mit der Schlagsahne garnieren.