Doppelte Schokoladentrüffel

Brauche ein glutenfreies hor d'oeuvre? Doppelte Schokoladentrüffel könnten ein erstaunliches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 129 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Kakao-bittersüßen Schokoladen-Backchips, Backfett, geschlagenem Belag und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 8%. Versuchen Doppelte Schokoladentrüffel, Doppelte Schokoladen-Pfefferminz-Fudge-Trüffel, und Doppelte Schokoladen-Kirsch-Protein-Trüffel (glutenfrei & kann auch vegan sein!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bittersüße Chips bei schwacher Hitze schmelzen.
In eine Schüssel geben; etwa 7 Minuten bis lauwarm abkühlen lassen.
Schlagbelag und Zimt unterrühren.
15 Minuten in den Gefrierschrank stellen oder bis sie fest genug sind, um Kugeln zu formen. Mischung zu 1 Zoll formen. Ball.
Milchschokoladenstückchen und Backfett in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Trüffel in Schokolade tauchen und auf mit Wachspapier ausgelegte Backbleche legen. Sofort mit Toppings Ihrer Wahl bestreuen. Kühl stellen, bis sie fest sind. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Laurent-Perrier Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Laurent-Perrier Brut
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