Doppelter Amaretto Semifreddo mit golden glänzender Sauce
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie doppeltes Amaretto Semifreddo mit golden glänzender Sauce. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 96 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Amaretti Cookies, Konditoren Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Schokolade-Amaretto-Semifreddo, Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone), und Doppel Schokolade Brownie Semifreddo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Amaretti-Kekse in eine wiederverschließbare Plastiktüte und schlagen Sie sie mit einem Nudelholz, bis Sie Krümel haben: Sie sollten eine Mischung aus groben und feinen Krümeln erhalten, aber seien Sie nicht so brutal, dass Sie mit Sand enden.
Das Eiweiß in eine Schüssel geben und zu weichen Spitzen verquirlen. In einer separaten Schüssel die Sahne verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann das Eiweiß unterheben. Sie können einen Handmixer für die Geschwindigkeit verwenden und müssen die Schläger nicht zwischen dem Verquirlen des Weißweins und der Sahne waschen.
Den Zucker und den Amaretto-Likör der Konditoren unterheben und die Kekskrümel unterheben.
Füllen Sie 6 Dariolformen, packen Sie die Mischung ein, stampfen Sie sie herunter und glätten Sie die Oberseite. Dann bedecken Sie jeden mit Plastikfolie und legen Sie ihn in den Gefrierschrank, mindestens 6 Stunden oder über Nacht (und nicht länger als 1 Woche).
Für die Sauce die Konserven und den Amaretto-Likör in einen kleinen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
Kochen Sie für 1 Minute, dann nehmen Sie die Hitze ab und lassen Sie etwas abkühlen, bevor Sie in einen kleinen Milch- oder Sahnekrug gießen. Abkühlen lassen, dann abdecken und beiseite stellen.
Wenn Sie bereit sind, den Semifreddo zu servieren, setzen Sie den Boden jeder Darioleform nacheinander in eine Schüssel mit nur abgekochtem Wasser für einen kurzen 30-Sekunden-Dip, wischen Sie das Wasser ab, legen Sie dann einen kleinen Teller oder eine Untertasse darauf, drehen Sie die Form um und drehen Sie den Semifreddo heraus (tauchen Sie ihn erneut ein, wenn er beim ersten Mal nicht herauskommt), und löffeln Sie ein wenig von der goldenen, glänzenden Sauce darüber. Ich würde auch die Flasche Amaretto und 6 Schnapsgläser auf den Tisch stellen.