Doppelter Schokoladen-Himbeerkuchen

Doppelter Schokoladen-Himbeerkuchen
Doppelter Schokoladen-Himbeerkuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeermarmelade, Eier, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Doppelter Schokoladenkuchen mit Himbeerfüllung, Doppelter Schokoladenkuchen mit Himbeerfüllung, und Doppellagiger Himbeer-Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350° F. Spray zwei 8-zoll runde kuchen pfannen mit kochen spray. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Eier, Öl und Wasser und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer etwa 2 Minuten lang glatt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Falten Sie die Schokoladenstückchen mit einem Gummispatel oder Löffel in den Kuchenteig. Teig gleichmäßig zwischen zwei Kuchenpfannen teilen und 30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher oder Kuchentester in der Mitte der Kuchen sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
3
Aus dem Ofen nehmen und in ihren Pfannen abkühlen lassen. Wenn Sie abgekühlt sind, drehen Sie einen Kuchen mit der runden Seite nach unten auf eine flache Servierplatte oder einen Kuchensockel, der mit zwei gewachsten Papieren bedeckt ist und sich in der Mitte leicht überlappt. Um oben flach zu machen, schneiden Sie die abgerundete Seite vor dem Stapeln von beiden Schichten ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Tragen Sie eine dünne Schicht Schokoladenglasur auf die Oberseite der ersten Schicht auf, gefolgt von einer Schicht Himbeermarmelade. Etwa 1/4 Tasse frische Himbeeren auf die Marmelade geben und Zwischenräume zwischen den Beeren lassen. Legen Sie vorsichtig die zweite Schicht Schokoladenkuchen, abgerundete Seite nach oben, oder wenn oben entfernt wurde, Unterseite nach oben, sanft Ausrichten der beiden Schichten zusammen. Mit einem versetzten Spatel oder Messer eine dünne Schicht Zuckerguss um die Seiten und die Oberseite des Kuchens verteilen und zusätzlichen Zuckerguss hinzufügen, bis die Seiten bedeckt und glatt sind. Frost die Oberseite des Kuchens bis bedeckt und glatt. Beenden Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit den restlichen Himbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
HimbeerenHimbeeren
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
BeerenBeeren
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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