Dosen Keksteig Donuts und Löcher
Dosen Keksteig Donuts und Löcher könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 136 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilchkekse, Schokoladenstreusel, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jelly Donut Löcher mit Dosen Kekse Teig, Keks Donuts, und Ghirardelli Cookie Teig Gefüllte Donut Löcher und Schokolade Dip Sauce.
Anweisungen
Wärme 2 zoll erdnussöl in einem großen topf oder Dutch ofen zu 350 grad F.
In einer flachen Schüssel den gemahlenen Zimt und Zucker verrühren und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Konditorzucker, 2 Esslöffel Milch und 1 Teelöffel Vanilleextrakt verquirlen und beiseite stellen. Dies ist die Vanilleglasur. In einer anderen Schüssel 1 Tasse Konditorzucker, 1/4 Tasse Kakaopulver und 3 Esslöffel Milch verquirlen und beiseite stellen. Dies ist die Schokoladenglasur.
Legen Sie die Kekse auf ein Schneidebrett und schneiden Sie mit einem 1 1/2-Zoll-runden Keks- oder Keksschneider ein Loch aus der Mitte jedes Kekses aus. Braten Sie sie im Öl goldbraun an und drehen Sie sie dann mit einer Zange um, um die andere Seite zu braten. Sie können sogar die Donut-Löcher braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und dann in den Zimt-Zucker oder Eis werfen und mit Streuseln dekorieren, wie gewünscht.