Apple-Nudel-Kugel
Das Rezept Apfelnudel Kugel ist fertig 1 Stunde und 5 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 305 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Apple-Nudel-Kugel, Apfel & Rosinen-Nudel-Kugel, und Nudel-Kugel.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Eiernudeln im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, etwa 5 Minuten.
Geschmolzene Butter und Nudeln in einer großen Schüssel umrühren.
Mischen Sie Äpfel, Eigelb, Zucker, Rosinen, Zimt und Vanilleextrakt in Nudelmischung, bis sie gut vermischt sind.
Eiweiß in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß sollte eine scharfe Spitze bilden, die seine Form behält.
Eiweiß in Nudelmischung falten; in vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gebräunt sind, ca.