Down-on-the-Farm-Frühstück

Down-on-the-Farm-Frühstück
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist das Down-on-the-Farm-Frühstück möglicherweise ein tolles glutenfreies und ketogenes Rezept zum Ausprobieren. Für 82 Cent pro Portion erhalten Sie ein Frühstück für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Protein , 20 g Fett und insgesamt 262 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Thymian, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Farm Share Breakfast Burritos , Farm Share Breakfast Burritos und Farm Share Breakfast Burritos .

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Abgießen und 2 Tassen Bratenfett mit dem Speck in der Pfanne auffangen. Den Inhalt der überbackenen Kartoffelmischung, Wasser, milchgrünen Pfeffer, Zwiebeln und Thymian unterrühren. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In ein ungefettetes 2-Liter-Gefäß umfüllen. Backform. Machen Sie mit einem Löffel sechs Vertiefungen in die Kartoffel. Eier in Vertiefungen brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Mit Pfeffer bestreuen. Abdecken und bei 350° 20 Minuten backen oder bis die Eier den gewünschten Gargrad erreicht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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