Dr. BBQ's Hummer mit Chili-Limettenbutter
Dr. BBQ's Hummer mit Chili-Limettenbutter könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 94g Fett, und insgesamt 949 Kalorien. Für $3.62 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chili-Limettenbutter, Salz, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Salat aus grüner Mango mit Garnelen und Hummerschwanz und Limetten-Chili-Dressing, Hummerhälften mit Estragon-Limettenbutter, und Sweet Chili Butter gegrillte Hummer Pommes Frites mit gereiftem Havarti Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill zum Kochen bei direkter mittlerer Hitze vor. In einem kleinen Topf die Butter schmelzen und den Limettensaft, das Chilipulver sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Teilen Sie die Hummer mit einem Kochmesser ganz hinten in zwei Hälften.
Entfernen Sie die Schwänze und Krallen. Verwerfen Sie den rest. Knacken Sie die Schalen an den Krallen und injizieren oder beträufeln Sie sie jeweils mit 1 Esslöffel Butter. Würzen Sie die Schwänze leicht mit dem Reiben. Grillen Sie die Schwänze und Krallen auf jeder Seite etwa 5 Minuten lang. Löffel etwas von der Chili-Limettenbutter in die Schwanzschalen. Kochen Sie, bis der Hummer gerade noch fertig ist, weitere 4 bis 5 Minuten. Dies hängt von Ihrem Grill ab.
Die restliche Chili-Limettenbutter zum Eintauchen servieren.
Das NFL Gameday Cookbook: 150 Rezepte, um den hungrigsten Fan von der Vorsaison bis zum Super Bowl zu ernähren. Text copyright © 2008 von der National Football League