Drei-Beeren-Kleinigkeit

Drei-Beeren-Kleinigkeit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Sehr Beere Kleinigkeit, Berry Kleinigkeit, und Berry Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Machen und backen Kuchen wie auf Box für 13x9-Zoll Pan gerichtet. Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
2
Während der Kuchen abkühlt, mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Beeren, Kristallzucker und Himbeerlikör vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerlikörHimbeerlikör
KristallzuckerKristallzucker
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer gekühlten großen Schüssel Schlagsahne und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Kuchen in 1-Zoll-Stücke schneiden oder zerreißen. In 3-Quart Glas trifle Schüssel, ordnen Sie die Hälfte der Stücke. Löffel die Hälfte der Beerenmischung über Kuchen; oben mit der Hälfte der Schlagsahne. Ebenen wiederholen. Abdecken; mindestens 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Auf Wunsch mit zusätzlichen Beeren garnieren. Bedeckt im Kühlschrank bis zu 12 Stunden lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin