Drei Gemüse-Penne mit Estragon-basilikum-Pesto

Drei Gemüse-Penne mit Estragon-basilikum-Pesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also drei Gemüse-Penne mit Estragon-Basilikum-Pesto aus. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 737 Kalorien, 25g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Basilikum, Estragonblätter von 10 bis 12 Stielen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gerösteter roter Pfeffer und Basilikum Pesto Penne Piccolini, Basilikum Pesto Huhn mit Alfredo Penne und sonnengetrockneten Tomaten, und Cremige Pesto-Penne mit Gemüse-Bänder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für Nudeln. Das Wasser salzen und Nudeln hinzufügen, um al dente oder mit einem Bissen zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Spargelspeere schräg in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
4
Schneiden Sie zucchini in Streichholz-Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Schneiden Sie Haricots Verts oder grüne Bohnen in einem Winkel in 2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
6
Fügen Sie Gemüse zu Nudeln hinzu, nachdem Penne ungefähr 5 Minuten gekocht hat. Kochen Sie Gemüse und Nudeln zusammen 2 Minuten. Während die Pasta kocht, Pinienkerne in einer kleinen Pfanne goldbraun rösten und dann abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
PenniesPennies
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Nüsse, Basilikum, Estragon, Petersilie, Zitronenschale, Knoblauch, Käse und etwas Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben. Schalten Sie den Prozessor ein und geben Sie das natives Olivenöl extra ein, bis sich eine dicke Sauce bildet. Pesto in eine große, flache Servierschale kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Fügen Sie dem Pesto eine Kelle heißes, stärkehaltiges Nudelwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Penne und Gemüse abtropfen lassen und sofort zum Pesto geben. Toss, um Nudeln und Gemüse gleichmäßig zu beschichten. Salz und Pfeffer nach Geschmack anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
PenniesPennies
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10
Mit extra geriebenem Käse servieren, um am Tisch vorbeizukommen.;
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
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