Drei-Käse Rindfleisch Pasta Muscheln
Drei-Käse-Rindfleisch-Nudelschalen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 26g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hackfleisch, klobige Tomaten-Pasta-Sauce, Käse-Käse-Mischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Nudelschalen mit Rindfleisch, getrockneten Tomaten & Spinat, Nudelschalen und Käse, und Nudelschalen mit Ricotta-Käse-Füllung.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F. Nudelschalen kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Hackfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel Nudelsauce und Wasser mischen.
Gießen Sie 1 Tasse der Pasta-Sauce Mischung in Boden der ungefettet 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform. In einer mittelgroßen Schüssel Käseaufstrich, 1 Tasse italienischen Käses, Parmesankäse, Ei und gekochtes Rinderhackfleisch mischen. Löffel gehäufte Esslöffel Mischung in jede Schale. Gefüllte Muscheln über Sauce in Auflaufform anrichten.
Gießen Sie die restliche Sauce darüber und bedecken Sie sie vollständig. Mit Folie abdecken.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis sprudelnd und Käsefüllung eingestellt ist.
Mit restlicher 1/2 Tasse italienischem Käse bestreuen.
Backen Sie 10 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Petersilie bestreuen.