HERDEZ® gerösteter Pasilla Hühnereintopf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 36 G Fett, und insgesamt 767 Kalorien. 115 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie herdez® geröstete Pasilla Chile mexikanische Kochsauce, Maistortillas, scharfe Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 35 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Ingwer-Spargel mit in der Pfanne angebratenem Pasilla-geriebenem Käse, Gegrillte Hähnchenburger mit Pasillan Aioli, und Chicken Sliders mit Pasilla Paprika und Chipotle Ketchup.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem 3-Liter-Slow Cooker Hühnchen, Hühnerbrühe, Kochsauce, Zwiebeln, Chilis und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Maistortillas in dünne Streifen schneiden und in den Slow Cooker geben, umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
1/2 Tasse Wasser in das Pasilla-Saucenglas geben, Deckel schließen und schütteln, um die übrig gebliebene Sauce einzubauen. in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Kochen Sie 6 bis 7 Stunden bei niedriger Hitze oder bis das Huhn fast gar ist. Herausziehen und zerkleinern mit Gabel und Messer auf einem Schneidebrett. Bringen Sie das Huhn zusammen mit gespültem Mais und Bohnen in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Kochen Sie weitere 1 bis 2 Stunden oder bis das Huhn gründlich gekocht und die Brühe leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
6
In Topf mit eng anliegendem Deckel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie Reis und braun hinzu, ungefähr 8 Minuten, rühren Sie oft, um Brennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
8
Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu, bringen Sie es zum Kochen, decken Sie es ab und schalten Sie den Herd aus und lassen Sie den Topf auf dem heißen Brenner.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
20 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Reis gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
10
Zum Servieren Reis in eine Schüssel geben, Eintopf darüber schöpfen und nach Belieben garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)