Drei-Käse-Spinat-Calzone
Drei-Käse-Spinat-Calzone ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,55 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein , 20 g Fett und insgesamt 497 Kalorien . Wenn Sie Ei, teilentrahmten Ricotta-Käse, Pizzaboden und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 63 % . Ähnliche Rezepte umfassen Calzone mit Spinat und drei Käsesorten , Calzone mit Spinat und Calzone mit Wurst und Spinat .
Anweisungen
Backofen auf 375° vorheizen. In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen. Rollen Sie den Pizzaboden auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 27 cm breiten Teig aus. Quadrat.
In vier Quadrate schneiden.
Auf ein gefettetes Backblech geben. Die Spinatmischung diagonal über die Hälfte jedes Quadrats bis auf einen Abstand von 1,27 cm an den Rändern verteilen.
Falten Sie für jede Calzone eine Ecke über der Füllung zur gegenüberliegenden Ecke, sodass ein Dreieck entsteht. Drücken Sie die Kanten mit einer Gabel fest, um sie zu versiegeln.
Oben Schlitze einschneiden.
Ei und Wasser vermischen; Calzone damit bestreichen.
12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Mit Spaghettisauce servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Calzone passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie könnten Santa Margherita Chianti Classico Riserva probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen bis hin zu Gladiolenblüten und erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, im Eichenfass gereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang. Empfohlen zu gegrilltem Fleisch, wie geschnittenem Chianina-Steak, oder zu Wild, wie zum Beispiel mit Trüffeln gefülltem Fasan. Passt auch hervorragend zu reifem Käse.