Drei Pfeffer Nudelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 27 G Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, dreifarbige Nudeln, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. Versuchen Pastan in gerösteter roter Paprika Sauce / Geröstete Paprika Pasta | Easy Pasta s für Kinder, Nudelsalat mit zwei Pfeffern, und Drei Pfeffer Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Nudeln in den Topf geben, 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie al dente sind, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Olivenöl, Weißweinessig, Basilikum, Parmesan, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
4
In einer großen Schüssel die gekochten Nudeln, die Dressingmischung, die rote Paprika, die gelbe Paprika, die orange Paprika, die Tomate und die Oliven zusammenwerfen. Top mit Mozzarella-Käse zum Servieren.