Blutorange Polenta Upside Down-Kuchen mit geschlagener Crème Fraîche
Blood Orange Polentan Upside Down-Kuchen mit geschlagener Crème Fraîche könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Crème Fraîche, Blutorangen, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Blood Orange Polentan Upside Down-Kuchen mit geschlagener Crème Fraîche, Sticky Toffee Pudding mit Blutorange, Mandarine und geschlagener Crème Fraîche, und Birne und Walnuss umgedrehter Kuchen mit geschlagener Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren undvorwärmen auf 350 ° F.
Kombinieren Sie 6 EsslöffelZucker und 3 Esslöffel Wasser in 10-Zoll-diameterovenproof Pfanne mit 8-Zoll-diameterbottom und 2 1/2-Zoll-hohen Seiten.Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst.Erhöhen hitze und kochen ohne rühren untilsyrup ist goldene bernstein (nicht dark bernstein), gelegentlich bürsten unten seiten von skilletwith nass gebäck pinsel und wirbelnde pfanne, über 4 minuten.
Entfernen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie 2 Esslöffel Butter intocaramel. Beiseite.
Schneiden Sie beide abgerundeten Enden von jedem aborange, so dass die Enden gleichmäßig und flach sind. Usingsharp messer, schneiden orangen in 1/16-zu 1/8-zoll-thickrounds.
Entfernen und verwerfen anyseeds. Ordnen Sie Orangenscheiben, überlappungleicht, in konzentrischen Kreisen auf Karamell inBoden der Pfanne.
Mehl, Polenta, Backpulver und grobes koscheres Salz in mittlerer Schüssel verquirlen. Mit elektrischen mixer, schlagen 3/4 cupsugar, verbleibende 6 esslöffel raum-temperaturebutter, und vanille in anothermedium schüssel bis licht und flauschig.
In eggyolks 1 zu einer zeit, schlagen gut nach eachaddition.
Fügen Sie Mehlmischung in 3 additionsalternately mit Milch in 2 Zusätzen hinzu, beatingbatter gerade bis eingearbeitet.
Mit sauberen, trockenen Schlägern das Eiweiß in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie esbis steif, aber nicht trocken. 1/3 des Eiweißes in den Teig falten, um es aufzuhellen, und dann das restliche Eiweiß in 2 Zugaben unterheben. Drop Teig bylarge Löffel oben Orangenscheiben in Pfanne, dann gleichmäßig verteilt.
Backen Sie Kuchen, bis der eingelegte inZentrum kommt sauber heraus, etwa 45 Minuten.Cool Kuchen in Pfanne 10 Minuten. Runsmall Messer um Kuchen zu lösen.
Placeplatter auf der Pfanne. Mit ofen mitts, holdplatter und pfanne fest zusammen andinvert, so dass kuchen zu begleichen auf platter.Ordnen Sie alle Orangenscheiben, die havebecome verdrängt haben. Kühler Kuchen vollständig beiRaumtemperatur.
Usingelectric mixer, beat gekühlt crème fraîcheund 2 EL zucker in medium bowluntil mischung verdickt.
Kuchen in Keile schneiden und servieren mitdollop geschlagene Crème Fraîche.
* Erhältlich in den meisten Supermärkten und Inspezialgeschäften.