Drei-Schritt-Taco Salat

Drei-Schritt-Taco Salat
Drei-Schritt-Taco-Salat ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, gemahlenes Lendenstück, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 39%. Ähnliche Rezepte sind Drei-Schritt-Taco Salat, Drei Schritt Taco-Salat, und 3 Schritt Taco-Salat.

Anweisungen

1
Kochen Sie das Rindfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln. Taco-Gewürz und Wasser einrühren. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Kombinieren Sie saure Sahne und salsa in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Kombinieren Sie die Rindfleischmischung, Eisbergsalat, Tortillachips, Tomaten, 1/2 Tasse Käse und Bohnen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EisbergsalatEisbergsalat
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Die Sauerrahmmischung über den Salat träufeln und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
5
Mit 1/2 Tasse Käse und schwarzen Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
GerichteSalat
Magazin