Drei-Schritt-Taco-Salat ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, gemahlenes Lendenstück, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 39%. Ähnliche Rezepte sind Drei-Schritt-Taco Salat, Drei Schritt Taco-Salat, und 3 Schritt Taco-Salat.
Anweisungen
1
Kochen Sie das Rindfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln. Taco-Gewürz und Wasser einrühren. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Kombinieren Sie saure Sahne und salsa in einer kleinen Schüssel.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.