Drei-Wege-Knoblauch-Nudeln mit Bohnen und Paprika

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Drei-Wege-Knoblauchnudeln mit Bohnen und Paprika aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 351 Kalorien, 16g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Parmigiano-Reggiano, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. uper. Versuchen Knoblauch Parmesan Pasta mit Huhn & geröstete Paprika, Mit Bohnen gefüllte Paprikaschoten sowie eine Beilage aus Blumenkohl und Bohnen mit Zitronen-Butter-Knoblauch-Sauce, und Zitronen-Knoblauch-Pasta-Pfanne mit Grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reservieren Sie 6 große Knoblauchzehen. Die restlichen Nelken in 2 Tassen kaltes Wasser geben und in einem kleinen Topf mit Deckel köcheln lassen, bis der Knoblauch sehr weich ist, ca. Reserve 1/2 Tasse Knoblauch Kochflüssigkeit, dann Knoblauch in einem Sieb abtropfen lassen.
Gekochten Knoblauch mit reservierter Kochflüssigkeit und 1 Teelöffel Salz in einem Mixer glatt pürieren.
Während Knoblauch köchelt, braten Paprika auf Gestellen von Gasbrennern bei hoher Hitze, Drehen mit einer Zange, bis die Häute geschwärzt sind, 10 bis 12 Minuten (oder Broil Paprika auf einem Broiler Pfanne etwa 5 Zoll von der Hitze, gelegentlich drehen, etwa 15 Minuten).
In eine Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken, dann 20 Minuten stehen lassen. Paprika schälen, Stiele und Samen wegwerfen und in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
Hackfleisch 2 reservierte Knoblauchzehen mit Thymian und restlichen Teelöffel Salz mit einem großen Messer.
Zusammen mit Spinat in eine große Servierschüssel geben.
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen bis al dente.
Die restlichen 4 Knoblauchzehen fein hacken und in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren 3 bis 5 Minuten in Öl kochen, bis sie hellgolden sind.
Paprika hinzufügen und kochen, Rühren, 3 Minuten.
Bohnen und Knoblauchpüree in die Pfanne geben und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Reserve 1 Tasse Kochwasser, dann abtropfen lassen Nudeln.
Fügen Sie Nudeln, Soße, Essig und Käse zu Spinat und Knoblauch in Servierschüssel hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. (
Fügen Sie etwas Kochwasser hinzu, wenn die Mischung trocken ist.)
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Jede Portion enthält etwa 311 Kalorien und 5 Gramm Fett.
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