Dreifach-Schokoladen-Brownie-Quadrate

Dreifach-Schokoladen-Brownie-Quadrate
Triple-Chocolate Brownie Squares ist ein Dessert für 15 Personen. Eine Portion enthält 237 Kalorien , 4 g Protein und 7 g Fett . Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans amerikanischer Küche. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Milch, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 11 % , was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Triple Chocolate Skillet Brownie , Triple Chocolate Brownie Cookies und Triple Chocolate Brownie Cake .

Anweisungen

1
Bereiten Sie Brownies gemäß den Anweisungen in der Packung zu und backen Sie sie mit einem 13-Zoll-Backofen. x 9 Zoll. Backform mit Kochspray bestrichen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Gefrorener, Fettfreier Schlagsahne, Aufgetaut, Geteilt4 Tassen Gefrorener, Fettfreier Schlagsahne, Aufgetaut, Geteilt
Gefrorener, Fettfreier Schlagsahne, Aufgetaut, GeteiltGefrorener, Fettfreier Schlagsahne, Aufgetaut, Geteilt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Milch und trockene Puddingmischung 2 Minuten lang schlagen, bis sie leicht eingedickt ist. Das Fudge-Topping unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
KRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, AbgeseihtKRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, Abgeseiht
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In der Mikrowelle 1/4 Tasse Schokoladenstückchen schmelzen; glatt rühren. Unter die Puddingmischung schlagen. 2 Tassen Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Über die abgekühlten Brownies verteilen. Abdecken und kühl stellen, bis der Pudding fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Mit dem restlichen geschlagenen Belag bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Mit restlichen Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Brownies. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Perrier-Jouet Grand Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 57 Dollar.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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