Dreifach-Schokoladenpudding-Torte mit Cappuccino-Creme
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Triple-Chocolate Pudding Pie mit Cappuccino Cream. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 860 Kalorien, 13g protein, und 53g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Schokolade Graham Cracker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 450 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenpudding Kuchen, Dreifacher Schokoladenpudding, und Dreifach-Schokoladenpudding.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Graham Cracker, Zucker und Salz im Prozessor fein mahlen.
Butter hinzufügen und mischen, um Krümel zu befeuchten. Drücken Sie fest Mischung in 9-Zoll-Durchmesser Glaskuchenschale.
Backen, bis kruste sets, über 8 minuten. Cool.
Zucker, Kakao und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf verquirlen. Allmählich in 1 Tasse halb und halb verquirlen.
Whisk in restlichen 2 1/2 Tassen halb und halb und Eigelb.
Whisk bei mittlerer Hitze, bis die Mischung verdickt und kocht, ständig wischen, etwa 12 Minuten.
Fügen Sie beide Pralinen und Butter hinzu; Schneebesen bis geschmolzen und glatt.
Füllung auf Kruste übertragen. Drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Füllung und kühlen Sie, bis die Füllung fest ist, mindestens 6 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Alle Zutaten in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Rewhisk vor dem Servieren zu verdicken, wenn nötig.)
Plastik vom Kuchen abziehen.
Kuchen in Keile schneiden. Löffel Dollop Sahne auf jede Scheibe.
Mit schokoladenüberzogenen Espressobohnen garnieren und servieren.
Schokoladenüberzogene Espressobohnen werden in Fachgeschäften, Kochgeschirrläden und Kaffeebars verkauft.