Cakespy: Geburtstag Kuchen Französisch Toast
Cakespy: Birthday Cake French Toast könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 294 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Geburtstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1650 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Geburtstagskuchen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Tipps für einen gesünderen French Toast + Blueberry Oatmeal French Toast, Französisch Toast Becher Kuchen, und Französisch Toast Kuchen Pop für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Eier, Milch oder Sahne, Zucker und alle Gewürze, die Sie hinzufügen möchten, verquirlen, bis die Mischung vollständig kombiniert und an den Rändern leicht schaumig ist.
Nehmen Sie Ihren Kuchen aus dem Kühlschrank. Es funktioniert, wenn Sie Ihren Kuchen auch nicht gekühlt haben, aber wenn Sie ihn über Nacht kühlen, schmilzt der Zuckerguss nicht überall, wenn Sie den Kuchen in der Pfanne braten. Den Kuchen in dicke Scheiben schneiden.
Geben Sie 2 bis 4 Esslöffel Butter in Ihre Pfanne.
Erhitzen Sie den Brenner auf mittelhoch und lassen Sie die Butter schmelzen. Sobald es leicht sprudelt, können Sie Ihre Kuchenscheiben braten.
Tauchen Sie jede Kuchenscheibe in Ihre Eimischung und beschichten Sie sie auf beiden Seiten vollständig (tauchen Sie jede Scheibe ein).
Legen Sie die eingetauchte Scheibe direkt in die Pfanne; Fügen Sie je nach Größe Ihrer Pfanne 2 oder 3 Scheiben auf einmal hinzu.
Lassen Sie jede Scheibe etwa eine Minute braten, bis sie leicht an den Seiten aufsteigt (Sie können eine Seite vorsichtig mit einem Spatel anheben, um zu sehen, ob sie bräunt). Drehen Sie sich um und wiederholen Sie dies auf der gegenüberliegenden Seite, wobei Sie darauf achten, dass Sie vorsichtig drehen, damit der Zuckerguss nicht über die Pfanne schmiert.
Aus der Pfanne nehmen und auf eine Servierplatte oder direkt auf Teller geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Scheiben, bis Sie alle fertig sind. Falls gewünscht, mit einer Zuckerglasur und Streuseln bestreuen.