Dreifarbiges Geflecht

Dreifarbiges Geflecht
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Tricolor Braid könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 127 kalorien. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Melasse, Mehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Dreifarbiger Salat, Dreifarbiger Salat, und Gehackter dreifarbiger Salat.

Anweisungen

1
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Butter, Honig, Salz und 2-1 / 3 Tassen Mehl hinzufügen; 2 Minuten schlagen. Gleichmäßig auf drei Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In die erste Schüssel so viel restliches Allzweckmehl einrühren, dass ein steifer Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Weizenkeime und Melasse in die zweite Schüssel geben. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug Weizenmehl ein, um einen steifen Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
WeizenkeimWeizenkeim
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
8
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Kakao und Melasse in die dritte Schüssel geben. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug Roggenmehl ein, um einen steifen Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Nach Bedarf (ca.Puderzucker Nach Bedarf (ca.
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
ReispapierReispapier
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
11
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Decken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Lassen Sie alle drei Schalen an einem warmen Ort gehen, bis sie sich verdoppelt haben, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Teige ausstanzen; jeweils in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einem 15-Zoll. Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
14
Legen Sie von jedem Teig ein Seil auf ein gefettetes Backblech und flechten Sie es. Enden versiegeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Seilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
15
Abdecken und etwa 45 Minuten lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat. Eiweiß und Wasser schlagen; über Zöpfe streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
16
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
17
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ferrari Perle probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Strohgelb mit leichtem Goldschimmer. Intensiv und besonders raffiniert mit Düften von Mandeln, Äpfeln, einer leichten Würze und Anklängen von Brotkruste. Trocken, sauber und elegant mit einer anhaltenden Geschmeidigkeit. Noten von reifen Äpfeln, einer angenehmen Hefigkeit und süßen Mandeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
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Gesundheits-Score1
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