Dreißig Minuten Brot und Butter Gurken
Dreißig Minuten Brot und Butter Gurken erfordert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 3 Portionen. mit 262 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0g Fett jeder. Für $ 2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Eine Mischung aus Selleriesamen, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Dreißig Minuten Kichererbseneintopf, Dreißig Minuten Paella mit Tomaten, und Dreißig Minuten Quinoa Taco Bowls für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen mikrowellengeeigneten Schüssel Gurke, Salz, Zwiebel, Senfkörner, SPLENDA®-Süßstoffgranulat, destillierten weißen Essig, Selleriesamen und Kurkuma.
Mikrowelle auf hoch 7 zu 8 Minuten, zweimal umrühren, bis Gurken zart sind und Zwiebeln durchscheinend sind.
In sterile Behälter umfüllen. Bis zum Servieren im Kühlschrank verschließen und abkühlen lassen.